• 导轨式升降机微信

集团动态

导轨式升降机自然下降的安全措施

天津导轨式升降机

济南宁瑞机械设备有限公司专业生产导轨式升降机,如何处理导轨式升降机在自然下降过程中的安全问题,济南宁瑞天津导轨式升降机采取了以下安全措施:

1.加装单向阀;油管单向阀泄流,解决方法是仔细检查单向阀是否正常,如果不正常建议更换新的单向阀门。

2.配置下降阀门;下降阀门是否有损坏,请仔细检查下降阀门是否有电,保持下降阀日常清洁,如有损坏及时更换新的液压下降阀门。

3..宁瑞导轨式升降机采用国内最好的密封圈;油缸内部泄漏,油缸密封性不好,油缸内部泄漏,更换新的密封圈等配件。

4.宁瑞导轨式升降机配置国标液压油;油管封闭性不好,出现漏油现象,导致压力下降,升降机自然下降,建议仔细检测油管是否完好无损。

济南宁瑞机械设备有限公司是专业生产北京液压升降机、天津导轨式升降机、河北铝合金升降机、液压升降平台、升降货梯、移动式升降机厂家之一,我公司生产设备精良、工艺先进合理、检测手段齐全、技术力量雄厚,利来手机国际的产品已成功的应用于航天、航空、核电、物流、医药、铁路、化工、汽车等诸多行业,并出口到阿根廷,巴西,墨西哥,印度,巴基斯坦,埃及,土耳其,塞尔维亚,意大利,南非,新加坡,马来群岛,澳大利亚,韩国,俄罗斯等国家,并通过了欧标CE认证。




上一篇:移动式升降机的操作方法
下一篇:液压升降机形成限位开关有哪些优点?