• 导轨式升降机微信

集团动态

移动式登车桥有什么好处呢



  移动式登车桥是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,可根据汽车车厢的高低调节高度,叉车可以直接通过本设备驶入车厢内部进行货物的批量装卸,仅需单人作业,即可实现货物的快速装卸。那大家知道移动式登车桥有什么好处吗?下面就给大家详细的介绍一下都有什么好处吧。

  一、省时省力

  移动式登车桥最大的优势就是可以移动,根据不同的工作环境可以随时的移动登车桥,坡面采用特制的高强度齿形钢格板,具有卓越的防滑性能,使叉车有更好的爬坡能力和操控性。即使在雨雪天气,仍能保障正常作业。所以这样一来更好的提升了工作效率,大大提升了货物装卸速度,给利来手机国际企业创造了更多的社会利润。

  二、有效的降低了货物的损害风险程度

  原来的装卸货物需要更多的人力投入,结果是更多的货物因而人多导致了损坏严重,而今的移动式登车桥的出现大大降低了人员利用率,很少的人员通过一些叉车设备就能完成工作任务,所以大大降低了货物损坏的风险程度。

  三、节省了更多的资本投入

  传统的装卸货物更多的是依靠更多的人力来提升工作效率,而如今移动式登车桥出现提升了工作效率,而且大大减少了人力资源的投入,从一定的程度上大大降低了工人的利用率,所以为企业节省了更多的资本投入,提升了经济效益。

  以上所述就是移动式登车桥有什么好处,希望本文的讲解对大家有所帮助。了解更多相关知识的,大家可以关注利来手机国际的网站。




上一篇:登车桥常见故障和问题的解决办法
下一篇:固定式登车桥的工作原理是什么