• 导轨式升降机微信

集团动态

固定式登车桥的工作原理是什么



  固定式登车桥主要是用于物流的行业,那大家知道固定式登车桥工作原理是什么吗?下面就给大家介绍下它的工作原理吧。

  固定式登车桥的工作原理:

  1.上升过程:按下按钮,桥面升起,当起升到最高的位置时,与唇板链接的小油缸开始工作,唇板就开始张开;

  2.工作过程:当唇板完全伸展开以后,就可以松下按钮,这时,桥面就会靠自身的重量慢慢下降并最终搭接到货车车厢上面,这时就可以开始工作了;

  3.下降过程:待作业完毕以后,按下按钮,将大板升起,唇板也会自动复位,在大板升到最高的位置时,松开按钮,这时大板桥面就会靠自身的重量慢慢下降至与月台面平行的状态。(注意:只有小板与大板完全垂直以后才可以松开按钮)。

  固定式登车桥主要有三个部分组成,底座、承载板和动力系统。底座与装卸货台固定,承载板分主板与搭板,使用时由动力系统升起主板,在主板完全升到位后搭板开始起升,当搭板起升至与主板成同一水平面时,起升停止,转而下降搭接到车厢底板上。此时,装卸货平台与卡车之间的过桥完成搭接,搬动工具可以快捷,安全地往返于车厢中工作了。货台高度调节板广泛应用于工业,商业,农业等仓库,物流与配送中心。

  以上所述就是固定式登车桥的工作原理,希望本文的讲解对大家有所帮助。了解更多相关知识,大家可以关注利来手机国际的网站。




上一篇:移动式登车桥有什么好处呢
下一篇:导轨式升降机的维护保养大家了解吗