• 导轨式升降机微信

集团动态

固定式登车桥操作方法和使用注意事项



  固定式登车桥是与仓储月台一起的装卸辅助设备,本设备与月台一体,可根据货车车厢不同高度调节即可调高也可调低,方便叉车驶入车厢,设备采用进口液压泵站,两侧设有防轧裙板,工作更加安全,提高工作效率。下面就给大家说下固定式登车桥正常操作方法和使用注意事项。

  固定式登车桥操作方法要点:

  1.按下提升手柄,将登机桥提升到托架的上层。

  2.当车辆就位后,松开回油阀,降低轴,并将唇板平稳地安装在车辆后部。 车轴通过链条固定在车辆上。 此时,液压系统不会被迫并且可以开始工作。

  3.操作完成后,松开固定链条,按下手柄上轴,车辆将开走,轴将复位。 抬起登机桥的尾部并将其挂在车上。

  固定式登车桥禁忌使用限制:

  1,悬挂和支撑升降平台工作平台的条件下进行维护,避免升降平台突然下降,造成不必要的人员伤亡;

  2.不要随意调整安全阀。 由于液压系统中的每个部件都在规定的压力下工作,一旦调节安全阀,可能会导致液压系统异常运行并对人员,机器和物体造成不必要的损坏。

  3.非人员不得随意拆卸和安装电器,以防止触电或错误连接。

  以上所述就是固定式登车桥正确的使用方法和注意事项,希望本文的讲解对大家有所帮助。了解更多相关知识,大家可以关注利来手机国际的网站。



上一篇:杂物电梯、传菜电梯、食梯、餐梯产品简介
下一篇:导轨式升降机的维护保养怎么做